Мне тут что-то про мудрость веков...

Мне тут что-то про мудрость веков
Толковал один друг между делом,
Столько умных и пафосных слов,
Но не дам и гроша за них в целом.

Что мне дела до жизни чужой?
Кто, когда и на чём спотыкался?
Тут сидишь и мечтаешь порой,
Кто в моей бы судьбе разобрался.

И не стоит пороть ерунду,
Истин нет и доктрины ослабли,
Я в одну воду трижды войду,
Да ещё наступлю в ней на грабли.

16.04.2023


Рецензии