А где ж спасение?

Наш мир уже вовсю бессмертный!
И путь познания  его лишь верный,
Когда кружится голова от слов сердечных,
Напоминая об устоях вечных.

Мы радуемся праздникам событий важных,
Грехопадений список умножая страшных,
Поскольку, с радостью мешая грех,
Слаба душа от чёртовых утех.

Нет, человек не плох совсем,
Его мораль достойна и поэм,
Но, подстрекая к подлости людей,
Чёрт обещает бесконечность дней.

А где ж спасение? - В музыке, стихах.
Бессмертие рождает страх
Лишь потому, что человек страдает!
От Бога нашего он  часто отступает!


Рецензии