Птичка

Летит одна, летит вторая.
Ты «птичко» кто, ты кто такая?
Кидаешь  в тело, а то в ноги,
Чуть переделанные ВОГи.

Жужжишь и смотрит оператор,
Как пролетая поле, лес,
Кому прислать в точь, аккуратно
«Подарок черный из небес».


Рецензии