Незримо время делится со мной

Незримо время делится со мной
в мгновение создания стихов
и радует той чувственной слезой,
что ожерельем связано из слов.

О, время, время как тебя понять?
Бодришь меня, вселяя тут же грусть,
при всём при том стараешься отнять
всё то былое в чём хранилась суть.

Пора цветенья — жизни красота
и аромат купал моё сознанье,
во мне жила цветущая мечта,
пришла зима, явилось и страданье.

Красы той нет, как время всё меняет,
оно на нас, особенно, влияет.
            ***


Рецензии