Я вижу тебя полностью насквозь...
Как много непонятных, глупых страхов.
Какой ты маленький и беззащитный, как котенок...
Хоть образ - мачо- носишь ты всерьез!
И многие тебе, конечно, верят...
Но там, внутри, закрыты двери...
Ты запретил себе довериться, точнее женщине любимой доверять...
Любовь ты заменил понятием кровать,
Считая, что так будет лучше...
Ты устал...Бежишь куда-то бесконечно...
А финал??? Все эти деньги - прах и пустота,
Ты не возьмешь с собою их Туда...
Ну а любовь ее нечем не заменить...
Ты попросту не встретил ту, с кем можешь быть...
Самим собой...смеятья, плакать и дышать...
И просто помолчать порой...
Попробуй Бога попросить....
Быть может, счастья обожженым пламенем любви Он одарит...
Свидетельство о публикации №123060807436