Ты позволяешь мне...
Соприкасаться цветами,
Самыми сокровенными гранями,
Самыми тонкими вьянами.
В моей комнате столб
17-тысячного звучания.
Я позволяю тебе
Прикасаться ко мне руками.
Пальцами к голове
В этом тоннеле из света.
Ты в моей песне сердечной,
В соединении нежном.
То что течёт к тебе,
Видимо вечное,
Как ферралитовые струны,
Конденсируя прану,
Превращаясь в приёмник
Путешествующего сознания.
Направляя тебя и меня
Соединяться лучами,
Пренебрегая различиями,
И расстояниями.
Близнецовые кванты
На друг друга смотрят, как в зеркало.
Ночью я, перешагивая во времени,
Уношусь туда, где мы одинаковые.
С той лишь разницей,
Что мужчина и женщина.
В острие вращения янтры.
А зимой будет моя активация:
Это 4, чуть больше, на 10 в 9 степени.
Это ещё поле сердца,
Это любовь необычная.
Прикоснешься к центру губами,
Аромат ощутишь из пространства,
Нашего общего рая.
Если бы были строчки,
Я читала между строками,
Если читаешь образы,
Я тебя поливаю дождями:
Пылью кристаллов сапфира,
Звёздами аквамарина,
Молниями нефрита,
Плазмой бесцветных кварцитов.
То внимание сердца,
Что ты мне направляешь,
Радугой расщепляю,
Песнями отвечаю.
Я в твоих мудра,
Тайно тебя ощущаю,
В центре нашем Мимозы
Водородом пылают.
Свидетельство о публикации №123060807385