Так бывает у поэтов
Мгновенно на небо взлететь?
И петь лучше всех на планете?
И лучше других все уметь?
А вам не мечталось лениться,
Да так, что весь мир надоел?
Закрыться, укрыться, забыться
И к черту послать свой удел?
Скажите, не снилось такое:
Ты воин, и битва вокруг.
И песню поют о герое.
Да только погиб лучший друг.
Обычно же что ожидает -
Страдал ты и рифму терзал...
Озрел еще свежие строки...
И яростно все зачеркал!
Свидетельство о публикации №123060807383
надо не жалеть черновика!
:)
Удачи!
Нерыдайидальго 11.06.2023 18:30 Заявить о нарушении
НАСЧЕТ,, О ДУРАКАХ''-ПРИВЕТСТВУЮ,ТЕХ,КТО ПИШЕТ О СЕБЕ В ТАКОМ КЛЮЧЕ ! С САМОКРИТИКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ...
Михаил Рык 06.07.2023 09:22 Заявить о нарушении