Пусть люди Божью мудрость обретут

Как много горя на земле, как много...
Пришла к Тебе за милостью, Отец, -
Суда ведь выше*, хоть и судишь строго...
Без милости мы каждый не жилец!

Помилуй нас, творим... А позже плачем!
К Тебе пришла (куда ещё идти?),
Кидает нас, как брошенный тот мячик...
Не оставляй, наш разум освяти!

Дай людям увидать Твою дорогу,
Смягчай сердца всем, в каждом сердце будь!
Как много горя на земле, как много...
Пусть люди Твою мудрость обретут!
      09.09.2023.

*" Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом"-
  Библия, Иакова 2:17.


Рецензии