неподвижность

воск плавится незаметно
небо сменяет небо
чай остывает мгновенно
сменяется угол зрения
ни гор не надо ни моря
сознание это точка
блуждающая муха
кошачье брюхо
кошачья шерстка
книжка
сижка


Рецензии