Раз за разом

Раз за разом, по карнизу,
С монотонностью двустиший.
Ты меня вообще не слышишь,
Ты меня не бережёшь.

От того я так помята,
Как купюра после стирки.
Будет выброшена.

Только
Ты меня сотрёшь настолько,
Что останется дыра.

Раз за разом, по карнизу.
На часах снова вчера.


Рецензии