Прогулка
Забываются шустрые девицы.
И вот наступила старость,
Проснулась во мне ярость.
И я пошёл по переулку
Выйдя на прогулку.
И встретился один
парень мне
Он рисовал кровью
на стене.
И меня заметил
Ножик один, приметил.
И пырнул меня,
Спрятал мою руку средь
огня.
Но тут шли солдаты
« раз, два, раз, два»
Увидели, что торчит
моя голова!
И выстрелили ему в
затылок
Без дурных ухмылок.
И меня спасли
В больницу, унесли.
И живу я теперь один
Безрукий господин.
Но приходит ко мне
городская дочь
В холодную ночь.
Развлекает моё тело
И не лезет не в своё дело.
Но я больше с дома не выхожу
Только домашние стены обхожу.
И так проходят дни
В глухой тени.
Но скоро придёт мой век,
Умрёт глупый человек.
И останутся лишь старые стены
И холодные ледовые арены.
Но уже никого там не будет
Человечество за меня забудет!
Свидетельство о публикации №123060807251