в унисон
Порви страхи на лохмотья
В своей непростой судьбе
В любви будь не на охоте
Безумно так - ну и пусть
Бог дал - не прошу иное
Вздымает колышет грудь
Ты трудное но родное
Чудесное помню пелось
Когда ты был окрылён
Сейчас скажи в чем же дело
Как снова попасть в унисон
Я чувствую твою спелость
И то как ты заворожен
Шагай проявляясь смело
Ты будешь навеки влюблён
Свидетельство о публикации №123060807242