12. Тебя поздравить с днем рожденья рад

Тебя поздравить с днем рожденья рад!
Мы в этот день оглянемся назад,
Мы в этот день посмотрим и вперед,
Но грусть в сердца дорогу не найдет.
Ни в черных волосах седая нить,
Ни годы нас не в силах изменить,
И впредь пусть будет ценностей ценней
Нам каждый из прожитых вместе дней!

1984 г.


Рецензии