Приключения Комарино

(Поется на мотив песенки из к/ф "Приключения Буратино")

Кто без труда влетает в дом.
Кто с детства каждому знаком.
Кого поймать весь день не мог,
И кто всю ночь пронзает бок,
Кто не собака, не вампир,
Но покусал весь божий мир.

Ко-ма-ри-ха! Ко-ма-ри-ха!
Ко. Ма. Ри. Ха!

Писк крыльев, очень длинный нос
Везде тебе выносит мозг.
Кто не актер и не артист,
Но апплодирует турист
В палатке, раз пошел в поход,
Забыл намазаться - и вот!

Ко-ма-ри-ха! Ко-ма-ри-ха!
Ко. Ма. Ри. Ха!


Рецензии