Офицеры
Всегда за Родину готов идти на бой.
А смерть, она ведь никогда не выбирает,
Ей всё равно, ты генерал иль рядовой.
И это званье, будучи курсантом,
Однажды на плацу ты получил.
А офицер, он бывшим не бывает,
Нас замполит всегда тому учил.
И слово то, что ты даёшь кому-то,
Все знают, что ты выполнишь сполна.
Ведь офицер, он бывшим не бывает,
Здесь званье ни при чём и ордена.
И те погоны, что легли тебе на плечи,
С тобою будут в жизни до конца.
А офицер, он бывшим не бывает,
Не потерять ни веру нам, ни честь, ни своего лица.
29.12.2022г.
Свидетельство о публикации №123060807184