Когерентность

*  *  *

Когерентность сильнее любви
Сочной ягоды, чтобы взлететь
На недолгий отрезок да в простыни.

To be ore not be по ярости хотеть.
А когерентность - отражение в глазах
Как в зеркалах возможно в срезок-слепок.

___________________________________

08/06/2023


Рецензии