Нас с тобою одинаково...
Нас с тобою одинаково
Жизнь коверкала хитро,
И болит, как у Иакова
Повреждённое бедро.
Кто бы мог сказать заранее –
Не Господь ли только бог?
Уложилось расставание
В семилетний долгий срок.
Кто же знал, моя хорошая,
Чем кончается Завет:
В октябре же года прошлого
Пятьдесят минуло лет.
08.06.23.
Свидетельство о публикации №123060807162
Лариса Морозова Цырлина 10.06.2023 00:42 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 10.06.2023 01:21 Заявить о нарушении