Эпиграммы. Разнообразие...
Эпиграммы.
Разнообразие.
Разнообразие - не портит :
Располагает и хранит,
Давление крови в аорте.
Буквально - в творчестве и спорте,
Доступно всем, кто знаменит !
< 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123060807151