Ты станешь ветром?
Конечно ветром.
Гонять облака по огромному полю…
Я буду к тебе приходить с ранним светом,
В окно залетать и спускаться по шторе.
Я принесу ароматы пионов,
И синь незабудок,
И яркость сирени.
И свежей росы глубину перламутра,
И птичьи пьянящие звонкие трели.
Я буду касаться тебя
Нежно-нежно,
Покой сохраняя прохладного утра.
Ты станешь ветром?
Конечно, ветром.
Ты только верь до последний минуты.
Свидетельство о публикации №123060807115
Осип Даугаров 24.07.2023 00:41 Заявить о нарушении
Иветта Митягина 24.07.2023 07:57 Заявить о нарушении