Ореолы смысла жизни
Что целый мир пронзит вокруг лучами,
Освободив в единочасье навсегда
От всех сомнений и переживаний.
Вновь время не линейно, и сейчас
Его я ощущаю океаном,
Где всё смешалось и слилось, и в нас
Поток его в смятеньи беспрестанном.
Когда-то всё бывает навсегда,
И темнота до света будет внове,
Ты веришь ей до дна, закрыв глаза,
И видишь смысла жизни ореолы.
8.06.2023
Свидетельство о публикации №123060800711