Время - дерзкий пират
У него вороватый характер,
Всё крадёт и крадёт
В заповеднике жизни моей
И родных, и друзей,
А работает всласть,
без антрактов,
Разложив по фен- шую
Черепицу оставшихся дней.
Сводит челюсти мне
От грабительских этих набросков,
Не руками крадёт - ласты вырастил
хитрый злодей,
Я копирку кладу
Под оставшихся дней
жалкий остов,
И молитву творю
За здоровье родных
и друзей!
Свидетельство о публикации №123060807106