Зло она

Она ясно смотрит на меня,
Падает моя сильная броня.
И покидаю её грёзы я
Словно быстрая змея.
Но она не отпускает моего коня,
Держит его средь красного огня.
И я пытаюсь его спасти
В шикарные дали унести.
Но она приковала меня на цепь
И улетела в степь.
А я теперь сижу, кровью истекаю
Мертвым сном,  засыпаю.
Но тут я услышал шепот
А потом и странный топот.
И я духом взыграл,
Упал в астрал.
Но это оказались лишь
ведения 
Имеющие отражения.
Увы, в комнате нет никого
Только я потерял стыда своего.
И начал бегать спешно
Она появилась и ударила
меня нежно.
И вот я опять её чарам
поддался
Её тела опять касался.
И жизнь меня наказала
Душа моя, отказала.
И бывший грозный рыцарь
теперь пес сторожевой
С атмосферой неживой.
Живущий в сумраке голубом
Со злом.
А она со мной играет
Но от ласки убегает.
И нежно бьёт
Днями напролёт.
И конь мой давно кровью истёк
Я его своим безрассудством на
это обрёк.
Но уже ничего не поделаешь
И душевные раны не заделаешь.
Поэтому я остался с ней
Средь грозных морей
До конца дней.


Рецензии