Люди-птицы и птицы-люди

Если бы люди стали птицами, а птицы людьми, то люди-птицы летали бы и летали с наслаждением, с восхищением, с упоением, а птицы-люди смотрели бы на них и завидовали. Как мы сейчас.


Рецензии