Солнце брызнуло в окошки

Солнце брызнуло
В окошки,
Мигом стало
Не до сна,
Растворилась
Понемножку
Быстротечная
Весна
И с рассвета
До рассвета
Раскрывает двери
Лето
Что приносит
Каждый час
Море радости
Для нас.


Рецензии