Гостомель
И лопасти слились в свистящий круг.
Мы в ночь уходим только по приборам,
Нас темнота окутывает вдруг.
Нас ПЗРК встречает прям у цели,
Теперь надейся на себя, мой друг.
Ловушки тепловые отлетели,
Но всё равно становимся мы в круг.
Друг друга прикрываем мы из пушек,
Десант доставить к месту наша цель
И знаем мы, что утром будет нашим
Аэродром с названьем Гостомель.
На точку возвращаемся мы вместе,
Своих в бою не бросим никогда.
На фюзеляж нам нанесёт борттехник
Наш символ вечный – красная звезда.
05.04.2022г.
Свидетельство о публикации №123060807074