Омела

Что б самой не напрягаться,
жить в лайте, купаясь в пиве,
Разместилась паразитка
на бедняжке, тонкой Иве.
И сосёт с неё все соки,
 рост активно набирает.
Ива чахнет и в итоге,
постепенно умирает…

Если вдруг свою Омелу
повстречали на дороге,
Уносите срочно люди,
Вы,пока живые, ноги.


Рецензии