В лоб кусают комары - это правила игры...

В лоб кусают комары -
Это правила игры.
Это лето, мой дружок:
Солнце, сахарный рожок,
Одуванчики в траве
И прогулки по Неве,
Волн согласный унисон.
Белой ночи серый сон.


Рецензии