Дети Божьи
Не скрываемся под плащем,
Ведь сказали, что с нами Бог,
И мы верим - а с кем еще?!
Нам не нужен по жизни гид,
На шлагбауме - напролом,
Ведь сказали, что Бог простит,
И бодрей по макушкам идём.
Глубже прячем съестной припас,
Вдруг идущий по руку - тать,
Ведь сказали, что Бог подаст,
Он и нам не даст отощать.
Если кто-то в пути отстал,
Оказался тяжёлым крест,
Нам Спасителя Бог обещал,
Это то же, что МЧС.
Мы дойдём, кому хватит сил,
И в конце подведём итог,
Не хватает, кто рядом был...
Не проблема, ведь с нами Бог.
Свидетельство о публикации №123060806999