Цикл женские шутки

- Ты знаешь, что такое таинство?
- Это когда мужчина пришёл к тебе тайно, ушёл от тебя тайно, а сейчас такое понятие вообще не существует.
- Это почему?
- Где есть камеры, там ничего нет похожего с этим словом.


Рецензии