Неизвестность

Я пошел бы - куда, не знаю,
Я нашел бы - не знаю, что,
Пусть бы это в пустыне Синая,
Или даже в Саянском плато.

Я пошел бы без указателей,
Я искал бы без контурной карты,
Пусть дошёл бы к такой-то матери,
С поздравленьем к Восьмому марта.

В е@еня углубился без страха,
В глухомани, шорох навёл,
Пусть от пота липнет рубаха,
От мороза, звенит мужской пол.

Чтоб вернуться, народ терзая,
Поправляя мешок на горбу,
- Где ты был? - А х@й его знает?!
- Что нашел то? - А я е@у?!


Рецензии