Огурцизм

Ну вот, почти и отмаялись,
И снова цветут огурцы,
Зародыши уже с палец,
Какие же мы молодцы!

Посеян душистый горошек,
Наглеют на грядках скворцы,
И по@уй немножко на кошек,
Уже ведь цветут огурцы.

Явить отощавшее тело,
Готовятся к лету Тельцы,
А Ракам до тела нет дела,
Вовсю цветут огурцы.

Ведь это ни что-то китайское,
Продукт этот с нами навечно,
Кому - огуречная маска,
Кому - лосьон Огуречный.

И в принципе, от Покрова,
Мы мыслим о новых соленьях,
К войне не всегда мы готовы,
А тут, нам не будет прощенья.

И нам потеплений не надо,
Ведь есть парники и теплицы,
И по@уй нам ваш авокадо,
Ни выпить, ни похмелиться.


Рецензии