За Наденьку!
Хорош рисовать картины,
И выпьем за Наденьку Крупскую,
За Наденьку Константиновну.
Давайте снимем папахи,
Пред верной подругой Ленина,
За то, что мозги не трахала,
И нам сохранила гения.
За то, что себя наделила,
Душевной простой красотой,
Как видите, не запил он,
Не стал - забулдыга какой.
Так выпьем за женщину мудрую,
За то, что с утра не крича,
Что нету ни шубы, ни пудры,
Смогла нам сберечь Ильича.
Свидетельство о публикации №123060806936