Доверие
И всего-то за полмиллиона,
Мы с Надюхою щи рубаем,
Не последние, и солёные.
Можно в принципе клад нарыть,
По следам атамана Маркова,
Только где его позже сбыть,
Нам на Сотбис никак - эмбарго.
Можно так-то ждать на наследство,
Но напрасно, от слова совсем,
У Надюхи, в коровнике детство,
У меня - в ПТУ номер семь.
Можно баню с сараем продать,
И Пеструху, и Тузика с Рыжиком,
Да... еще Надюхина мать,
Похоронные копит, бесстыжая.
Ну, у Кольки займем полтинник,
До десятого, больше не даст он,
Ну еще с натюрмортом картина,
Кум сказал - сто процентов Саврасов.
И на этом пожалуй закончим,
Дальше ждут одни только сложности...
Но не зря ведь реклама настойчива,
Верят люди в наши возможности.
Свидетельство о публикации №123060806928