Первый, последний звонок

Вот и год прошёл учебный.
Что там дальше в переди?
Мы узнаем непременно,
Мы на правильном пути.

Мы на год умнее стали,
Научились мы читать,
Много мы про Мир узнали,
Можем даже Рассказать.

Мы спасибо дружно скажем,
Тем кто знания давал.
Первый класс нам как фундамент,
Будем строить пьедестал.

Вот звучит звонок последний,
В нашей жизни в первый раз.
Завтра лето!!! Ждём веселье.
Чуть-чуть, грустно нам сейчас.
                М.А.Г.


Рецензии