За работу! Девочки! За работу!!!

АПОЛЛОН проводит планёрку
Смотрит так грозно на заспанных муз.
Кому-то двойку, кому-то пятёрку,
А кому-то втык за нелепый конфуз:

Послушай, меня, МЕЛЬПОМЕНА,
Это тебе для сведения.
Ведь была же твоя смена?!
Да!, хохот в зале! Ну, подумаешь ТРАГЕДИЯ!!

Ну. а ты, ТАЛИЯ,
Могла бы и пошутить.
Поучилась бы у МЕЛЬПОМЕНЫ
Как КОМЕДИЮ разводить!

А у тебя КЛИО
Какая такая приключилась ИСТОРИЯ?
Нет, внешне всё мило,
Но, ведь, есть же требования МОРАТОРИЯ...

Эй, эй, эй, ТЕРПСИХОРА,
А, что, это у нас ножки в пятой позиции?
Да! И, что, это ты вытворяла ими вчера так скоро?
Что пришлось вызывать полицию?!!

И, наконец, ЭРАТО!
Ты, что! Не понимаешь с ПЕРВОГО раза?!!
Вот оно тебе было НАДО?!
Доводить ВСЕХ до такого ЭКСТАЗА?!

В общем, так, хватит разводить мистику!
Поднапряжёмся-ка в эту субботу.
И, учитывая, критику,
За работу! Девочки! ЗА РАБОТУ!!!


Рецензии