Не вини меня, мой добрый ветер,...

Не вини меня, мой добрый ветер,
Что тебя я в снах своих не встретил,
Всё ходил, бродил, но не заметил
Ни травинки, ни листочка, ни пылинки-
Ничего не сдвинулось, не сбилось,
Словно заколдовано...
Не вини меня,о, славный ветер...
Я, наверное, обманулся, снов не видел,
По фотографическим сюжетам шел...
Где же край? Чтоб выйти, разноцветить
Этот мир с тобою за одно...


Рецензии