***
И не верь никому из жрецов и пророкам порока,
Ты иди по воде, если кто-то успел не допеть,
Говори о любви до последнего верного срока.
И смотри в небеса, если песня твоя о крыле,
Собирай тишину в закрома, как последние зёрна,
Если хочешь лететь, то оставь всё своё на земле,
Остальное внутри, и оно уже - нерукотворно.
Если гложет стезя и все стены до крика тесны,
И вся соль на губах, и вся боль через край и по венам,
Не спеши умирать, но дойди до судьбы, до весны,
Пусть завидует смерть всем ожившим в тебе переменам.
Свидетельство о публикации №123060806843