Карие глаза

Ах эти карие глаза,
Словно глубокие колодцы,
В них утонув, касаясь дна,
Как опиумом укололся.

Теряю над собой контроль,
Блеск карих глаз меня пленяет,
Как будто взломан мой пароль,
Мой мозг слова не подбирает.

И осознанье вроде есть,
Ясность ума как под морфином,
Я попадаю в эту сеть,
И упиваюсь эндорфином...
                М.А.Г.


Рецензии