Рассказу на Вторник...

О, Вадим.
Не ври другим.
И себе не ври.
Ни снаружЫ, ни внутри.
Смерти не бывает.
Сознание не пропадает.
Помрёт тело - робот твой.
ПолучиШ в другом месте другой.
Главное, чтоб не в АДу это.
Считаю я так предметно.
И уже писАл я, на меня ссылайся.
Во вторник читать Тору старайся.
И вообще, назад практически "кинЬ в рот".
Т.е. поеШ, и наверное пройдёт.
И чему ты радуеШся то, а?
Продолжает тут мучиться душа.
А иначе мог в РАЙу оказаться.
Под тобой ручьи чистые растекаться.
Фрукты на деревьях любые.
Выберай, понравятся тебе какие.
Напротив сотоварищи дремлют.
ГовориШ с ними на приятные темы.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Смерти боятся безбожники только.
Страшна им смерть и душе горько.
Смерть это такой тест.
Возникает от страха протест.
А страх только от неверия.
Или страх АДа "за дверию".
Вот выбирай свою награду.
Ты безбожник или боиШся АДа ?
Подумай, понапрягайся.
Выбери второе и покайся.
На меня пожалуйста не обижайся.

http://stihi.ru/2023/06/06/1190


Рецензии