Ты - мой свет

Мой свет при выходе из лабиринта,
Я, наконец, его прошла,
Блуждая годы в темноте,
Я думала, что я жила.

На грани доброты и зла,
На грани истины и заблуждений,
Отброшены все сожаления
О прошлом, что уж отжило.

Мне так светло, тепло и мирно
В душе, я знаю, ты со мной,
Не важно, муж ты или символ
Любви моей самой большой.

Мой самый ласковый, родной и милый,
Вблизи иль где-то далеко,
При мысли, что с тобой мы просто живы,
Мне очень радостно и мне легко.


Рецензии