***

Тучи склоняются медленно,дымно
Над головою мерно идут.
Я полагаю, довольно наивно;
Не по тревожат мой мирный уют.
Молнии блеск и раскат слышу грома.
Небо темнеет и близится ночь.
Чувство, токое мне с детства знакома,
Только мне не кому нынче помочь.
Нет я несколько, совсем я не трушу.
Право, тревожно малость, чуть-чуть.
Боже, споси мою милую душу.
-А остальные?
-Они, как-нибудь.


Рецензии