На Природу

На Природу . 08.06.2023 г.


Тянет летом нас всех - на природу .
Насладиться ее красотой . Ощутить
В своем сердце свободу . Чтоб Душа
Отыскала покой .

Полной грудью вдыхать свежий
Воздух . Он наполнен цветением трав .
Завалится у речки на траву , облака в
Небесах посчитав .

Слушать шелест листвы у деревьев .
Плеск волны по воде у реки . Получать
От всего - вдохновение , как подарок
От вашей судьбы .

Прогуляться средь стройных деревьев .
И увидеть от Солнца закат . Как Земля
Вся покроется тенью , в небе Звезды
Огнём заблестят .

Кожей чувствовать свежесть прохлады .
Видеть свет восходящей Луны . И покой
Получить как награду , что не зря на
Природу пришли .

Крепкий сон вам в ночи обеспечен . Его
Месяц с небес сторожит . Жаль , что
Ночи короткие Летом . Утро - вслед за
Рассветом спешит . В.М.Резников .


Рецензии