Иду ногой, иду мечтаю

Иду ногой, иду мечтаю
Раскрыт и обнажен душой
Глазами свет в лучах хватаю
Спешу разутый и босой.

Мне лёгкость света и свобода,
Волной колышется мираж,
Он пролетает мимоходом
И пробуждает свой кураж.


Рецензии