Все дошли до отупенья

Днём и ночью бьют "Каховку",
Больше пятисот ракет.
И пробили суки пробку,
Затопили весь паркет,
Грязной ложью обвиненья,
Всё с трибун ООН кричат.
Все дошли до отупенья,
Все Нейтральные молчат.
Разобраться мол всем надо
Кто? Зачем? Куда стрелял.
Кто же тот посланник ада,
Приближающий финал.
Да. Финал тот неизбежен,
Победит конечно свет.
Будет сатана повержен,
Было так из века в век...
              М.А.Г.


Рецензии