Ночь пришла туманной дымкой...
Вся светла, как белый день.
Лишь колышется так зыбко
От густых деревьев тень.
Всё настолько эфимерно,
Словно движется во сне.
И дрожит тумана дымка
За стеклом в моём окне.
Где тут явь, а где тут сказка?
Ускользает сон в туман.
Соловей поёт так сладко.
То ли правда, то ль обман.
Аромат сирени всюду.
В окна льётся бледный свет.
В эту ночь не сплю, тоскую...
Занимается рассвет.
03.06.2023
Свидетельство о публикации №123060806752
Татьяна Корбут 09.06.2023 03:35 Заявить о нарушении
С уважением, Лёля.
Лёля Афанасьева 09.06.2023 10:24 Заявить о нарушении