Чем наполню я день сегодня?

Чем наполню я день сегодня?
Что смогу принести я в мир?
Суету и свои недовольства?
Или радужных мыслей пир?
 
Каждый день, выбирая счастье,
Я молюсь о счастье других.
В одиночестве счастье – несчастье.
Пусть немного будет таких.
 
Как могу осчастливить я близких?
Вкусный завтрак и тёплый взгляд.
Как могу осчастливить далеких?
Помолиться за всех подряд.
 
За ушедших, живущих, погибших.
За страдающих и больных
Я могу в тишине помолиться,
И Господь услышит мой стих.
 


Рецензии