Переиграть жизнь

Ты можешь мне не верить,
Но для меня ты - целый мир.
Бреду по улице и вижу отражение твое
В витринах, в отблесках каких-то незнакомых глаз.

Я будто бы не я сейчас...

Застыло время, прекратило бег,
И если бы смогла, то отмотала бы
Его назад, на целый век,
Чтобы прожить с тобой совсем иначе жизнь.

Уже не стала бы винить, что не такой,
Что мало обнимал, не отвечал мне на звонки.
Хотела бы я просто лишь не отпускать твоей руки
Тогда, когда она тебе нужна.


Рецензии