И как будто про учёных

"Было тихо"
***
Елена Хвоя
***
"Было тихо, комната соседняя пуста...."
"Жизнь лишь в пору, за другой наряд
Бога люди не благодарят."
***
Да уж!
Факт!
И не только!
Бога не благодарят!
А другого для людей придумали
Предварительно как будто бы лягушку разделили- препарировали
На троих!


Рецензии