Целовался с ведьмой я

Целовался с ведьмой я.
Хороша зараза!
Ей шептал в бреду - моя.
Сразу, хоть три раза.

Губ малиновый букет,
Тело пахнет мятой.
С ней готов и на тот свет.
Колдовское - свято.

А в очах её огонь
И в нём пляшут черти.
Бью копытом словно конь -
Она задом вертит.

Улыбнувшись, подаёт
Чарочку хмельную.
В чакры пламень та идёт.
Наливай другую!

И летали на метле
Мы всю ночь с шалуньей.
Выли псины на селе,
Мёдом полнолунье.

Гнёзда с ангелом не вить,
Коль в грехах да в саже.
Буду вечно я любить
Целый месяц даже.

Кукарекнул петушок,
Звёзды рассосались.
Чарочку на посошок -
И мы попрощались.

Сделал вывод я такой,
Может, и поспешный:
Лучше с ведьмой, но живой,
Чем с бревном безгрешным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.