Зоопарк 9 Тигрёнок

Здравствуй хозяин тайги полосатенький.
Такой пушистый, пузатенький, мягкий и гладенький.
Я, заглянув за,.. своих страхов, кулису, –
Вижу красивую огненную (такую) КИСУ!

Мур-мур-мурно пьёшь молочко,
Мур-мур-мурно спишь.
И дивно свои мощные коготки
О дерево точишь.

Зевота твоя клыкастая –
Особый дар.
Милая морда ушастая,
Шкура – сплошной пожар.

Мягко спинку потянешь –
Умру от любви!
Сном моим лучшим станешь –
Чудо природы! Краса тайги!!!


Рецензии